Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 ноября 2017 в 16:08
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Очень долго искала,где сделать омбре. И вот я нашла шикарную гостиную и по уюту и по сервису и в конце по результату. Записалась к мастеру Юлии Дубицкой. Мастер на все золото. Очень общительна. Проговорили насчет цвета. 100 раз кофе предложено было. Домашний уход за волосами мне Юлия предложила.Рассказала все о линейке и конечно же я купила. Очень довольна осталась от всего. Теперь я только в этот салон и только к Юлии Дубицкой!

Ответ

Добрый день, Марина!
Спасибо Вам за прекрасные слова и высокую оценку работы нашего
мастера! Приходите
к нам, мы будем рады!!!)

04 ноября 2017 в 15:16
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Спасибо большое мастеру Светлане. Идеальная стрижка на целый месяц. Внимательная и заботливая по отношению к клиентам. Приятная и позитивная администратор Елизавета, необычный интерьер и вкусный кофе) Рекомендую!

Ответ

Валерий, спасибо большое Вам за теплые слова.
Мы работаем с удовольствием для Вас!
Будем рады видеть снова:)

Рекомендую! 28 августа 2017 в 12:23
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Не люблю писать отзывы, но не могу не написать в данном случае!!!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Алевтине!!! Хожу к ней не в первый раз и каждый раз удивляюсь профессионализму и отношению! Всегда идеальный маникюр , очень аккуратный и стойкий!!! Раньше ни одно долговременное покрытие не держалось на моих ногтях, поэтому приходилось наращивать (((. А сейчас 3 недели без единого скола (пока не отрастут)! В общем, я теперь только к Алевтине! Я нашла своего мастера! Всем рекомендую, девочки!!!

Ответ

Надежда, благодарим за столь эмоциональный отзыв! Своими теплыми словами Вы согрели нас в этот холодный денек. Алевтина передает Вам огромную благодарность! Вы вдохновляете нас. Заходите в гости почаще! Спасибо за настроение.Желаем Вам самой яркой осени:)

Рекомендую! 22 августа 2017 в 23:22
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Спасибо Елене Хасиневич за ее работу. Побывав у неё на педикюре каждый раз выхожу только с положительными эмоциями и отличным результатом. Её работа каждый раз-сочетание высокого качества и быстроты исполнения. Елена всегда думает о здоровье и красоте ногтей клиента. И как человек Елена создает вокруг себя особенную творческую атмосферу

Ответ

Полина, Ваши слова как бальзам на душу! Рады видеть Вас в нашей гостиной красоты, а Ваши положительные эмоции всегда найдут отклик в душе наших умелых мастеров и сподвигнут их на творческие подвиги! Отдельное спасибо от Елены Хасиневич. До новых встреч!

Рекомендую! 21 августа 2017 в 18:22
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Огромное спасибо парикмахеру Наталье за ее волшебные ручки. Очень довольна своей стрижкой (каре). Отличный мастер и приятный человек.
Атмосфера в салоне очень дружелюбная, все девочки приветливы и внимательны.

Ответ

Уважаемая Нина! Мы передадим Наталье Ваши добрые слова и благодарны Вам за
то, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Будем стараться и дальше!

11 августа 2017 в 21:44
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Хочу выразить огромную благодарность замечательному месту красоты!) Была у трёх разных мастеров по маникюру и педикюру ( Алевтина, Анна и Марина). Все девочки очень хорошие ! А Марина, узнав, что я делаю депиляцию воском предложила попробовать шугаринг, и я в невероятном восторге , Марина настоящий профессионал . Во-первых, по сравнению с воском шугаринг очень даже и не больно, воск я больше терпеть точно не смогу! А во -вторых Марина дала несколько рекомендаций как делать депиляцию эффективно , ни один мастер до этого мне таких моментов не рассказывал . Ну и в третьих, Марина очень приятная , открытая и с ней легко:) Да, и естественно, результат превосходен ! Я очень рада, что пришла к вам и продолжу ходить :) Спасибо, за отличное качество услуг, за атмосферу , и за хороших мастеров!

Ответ

Спасибо большое за прекрасный отзыв и высокую оценку наших мастеров! Нам
безумно приятно! Будем Вас обязательно ждать еще! :)

15 июля 2017 в 19:27
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Спасибо Виктории за её непревзойдённое мастерство. Причёска, которую она создала, покорила меня и моих знакомых ! Желаю вам и всему салону удачи !

Ответ

Вадим, огромное спасибо за отзыв! Довольный клиент - самая важная часть
нашей работы. Будем рады снова видеть Вас:)

14 июля 2017 в 23:02
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Имели горький опят постричь сына в данном " салоне" у парикмахера Елены, предварительно показали фотографии, как стригут обычно, результат - изуродованный ребёнок. Цена завышена (стрижка ребёнка 12 лет за 29 рублей), а качество на уровне ученической парикмахерской.

Ответ

Здравствуйте! Насколько нам известно опыт Ваш сложился не случайно, т.к. неоднократно отец Вашего сына стригся у мастера Елены и именно потому что стрижки нравились - привели сына.
Фотографии показывали и мастер выдержал стиль стрижки. Однако в процессе стрижки мастер предложил сделать некоторые изменения и объяснил зачем это надо:
1. по фото стрижка была одной насадкой сделана до верхней части головы и сверху шапкой, мастер сделал чуть с переходами от меньшего к большему и возле чёлки пушковый волос убрал (в области лобных выемок немножко убрала в первую очередь пушковый волос при этом сделав аккуратнее лобную часть)
2. на височной зоне волос свела на нет(наголо) с плавным переходом к длине, при этом предварительно спросив у мальчика разрешения и объяснив, что это лучше так как надолго хватит.
Вызвано это было побуждением сделать лучше и на более длительный срок, потому что он собирается ехать на отдых. Предложено и сделано было для того, чтобы мальчику на весь срок отдыха хватило стрижки и она не смотрелась неухоженно или отросшими частями через неделю.

Это не первая такая стрижка, молодые люди, которым она сделала точно такую же, остались очень довольны.

Хотелось бы услышать Ваше мнение через несколько дней когда отрастёт немного височный волос или после отдыха. Мальчику объяснялось, что через несколько дней будет превосходный результат и он согласился.
В процессе стрижки отец несколько раз подходил к ребёнку и мама ребёнка также подходила к нашему входу, но не участвовала в обсуждении. Мы стараемся избежать "салонной" пафосности, поэтому и на вывеске у нас большими буквами светится "парикмахерская". У нас очень дружелюбная атмосфера и при необходимости родителям можно было находиться рядом во время стрижки.
Можно было просто поговорить с мастером для разъяснения стрижки, если мальчик не смог передать суть общения с мастером, которое было в процессе работы.
Детскими стрижки у нас считаются до 10 лет.
Мальчик ростом со взрослого человека - это уже подросток.
Цена для стрижки подростка и взрослого мужчины у нас равная, т.к. времени мастер затрачивает на подростка и на взрослого одинаково, а сложность стрижки у подростков обычно даже больше.
Мастер, про которого идёт речь, Елена Малашенко - опытный мастер, 12 лет стажа, обучалась в своё время у известных преподавателей парикмахерского искусства. У неё обслуживается большое количество людей и практически всегда возвращаются, если попали в первый раз к ней. Особенно мужчинам и молодым людям нравится делать стрижки у неё. Вы сами обслуживались у неё не первый раз (отец мальчика). Её мастерство у нас сомнений не вызывает.

Несмотря на всё вышеизложенное, мы приносим свои извинения за недопонимание в процессе общения и за негативные эмоции в связи с этим. Результат того, что мастер хотел сделать более качественный вариант молодёжной стрижки и хотел достичь того, чтобы этой стрижки хватило надолго, но не смог выяснить этого у родителей (ребёнок был согласен). Извините за испорченное настроение. Нам очень жаль, что в этот раз Вы остались недовольны результатом, но мастер выполнил работу профессионально как было изложено выше.

Рекомендую! 09 июля 2017 в 11:09
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Настоящий мастер своего дела,Кристина! Если вы хотите идеальную стрижку,любой сложности,и очень скурпулезно выбираете мастера,то вам однозначно к Кристине. Огромное спасибо за ваш профессионализм.

Ответ

Наталья, всегда Вам рады! Мы с удовольствием встречаем скурпулезных клиентов в нашей Гостиной! До новых встреч!

Рекомендую! 08 июля 2017 в 21:23
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Спасибо большое парикмахеру Кристине за ее творческий подход, за заботу о волосах клиента, за знания передовых технологий окрашивания. Спасибо за качество работы!

Ответ

Полина, благодарим за отзыв! Мы рады развиваться и повышать уровень профессионального мастерства для наших клиентов! С удовольствием будем ждать новых встреч у нас в Гостиной!

28 июня 2017 в 14:56
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Хочу поделиться своим восторгом от мастера Алевтины!) Это такой профессионал своего дела,что не вернуться к ней просто нельзя!!! Приятная беседа,неповторимые дизайны и грамотная обработка ваших ноготочков обеспечена❤️ Педикюр как новый,хотя прошёл уже месяц) Очеееень рекомендую и советую, будете довольны 100%

Ответ

Катерина, спасибо за душевные слова в наш адрес! Мы счастливы, что Вы выбрали именно нас, а мастер Алевтина запала в сердце.) Приходите снова, будем радовать Вас своим мастерством!)

25 июня 2017 в 16:42
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Огромное Спасибо за приятное и профессиональное обслуживание Мастера по маникюру и педикюру Храмеля Юлию!!! И администратора Елизавету!!!! Всем рекомендую! Дальнейшего Вам процветания!!!!

Ответ

Спасибо, Светлана, за столь восторженные речи!)) С улыбкой на лице вспоминаем Вас и ждем снова:)

Рекомендую! 21 июня 2017 в 20:32
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Добрый день! Делала окраску волос (сложную) у Юлии Самостроенко - выше всяческих похвал. Мои ожидания не только оправдались, но и превзошли себя. Я очень рада знакомству с этим талантливым мастером. Юлия - профессионал своего дела, который своими волшебными способностями приносит красоту и дарит отличное настроение. Рекомендую данный салон - очень приятно находиться там, все девушки очень красивы и внимательны, и вежливы )) Несомненно до новых встреч

Ответ

Добрый день, Елена! Спасибо за тёплые и приятные слова. Мы благодарны Вам за то,что Вы нашли время поделиться впечатлениями. Отдельное спасибо за рекомендацию! До новых встреч!)

11 июня 2017 в 22:00
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Сегодня впервые посетила "Шуры-муры". Была записана на педикюр и осталась довольна. Все было сделано отлично, персонал профессионален и ненавязчив. Интересный интерьер. Единственное, цена показалась завышенной на такого рода услуги, но не смертельно!

Ответ

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв) В наших гостиных красоты представлены средние цены по городу, а постоянным гостям мы всегда дарим приятные бонусы и скидки. Приходите чаще, будем рады видеть Вас!)

05 июня 2017 в 16:14
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Просьба ко всем посетителям наших страниц - при ознакомлении с прейскурантом обращайте, пожалуйста, внимание на то, какой адрес гостиной красоты указан. Иногда путают наши адреса, а там цены немного отличаются.)

Рекомендую! 04 июня 2017 в 20:18
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Персонал отличный, мастера внимательные и очень обходительные. Не всегда с таким отношением столкнёшься в типовом салоне. Сделала процедуру Абсолютное счастье для волос, мастер отнеслась к волосам бережно и аккуратно, действительно получился хороший результат! Не понравился только один момент: здесь на странице написана цена за очень длинный волос 120 рублей, а по факту оказалось 170 рублей. То ли недоработка релакса, то ли недоработка менеджеров салона. А ведь кто-то может прийти и рассчитывать на определённую цену и попадёт в неловкое положение при расчёте! Поэтому заранее уточняйте цены при записи по телефону.

Ответ

Добрый день, Маргарита!) Спасибо за конструктивный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны результатом, наши мастера чутко и трепетно относятся к гостям. По поводу цен: в самое ближайшее время они будут изменены на портале relax.by.Ждем Вас снова!)

Рекомендую! 01 июня 2017 в 22:59
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Здравствуйте, все!!!!! Хочу поделиться впечатлением о салоне.... Была впервые по рекомендации подруги. Сразу бросается в глаза очень уютный интерьер. Всё со вкусом... Чай-кофе. Персонал вежливый, улыбчивый и позитивный. Я пользовалась услугой маникюр/педикюр и депиляция. Огромный выбор хорошей косметики и лаков. Меня обслуживала мастер Марина Карасовская. Отдельная ей благодарность за безупречную работу.... Я очень стеснялась носить открытую обувь и с руками были проблемы... Думала, что никогда не смогу сделать их красивыми... Но Марина своими ненавязчивыми предложениями очень корректно сумела поменять моё мнение, во-первых и во-вторых сделала мои руки и ноги настолько профессионально, качественно, что все мои комплексы улетучились. Жалею, что не сделала фото "До" и "После". Результат меня удивил. Кроме того Марина очень приятна в общении. Время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё. Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Людмила! Признаемся, что любим читать столь душевные отзывы, которые поднимают настроение и тем самым увеличивают нашу работоспособность!:) Благодарим, что пришли именно к нам (и отдельное спасибо подруге за рекомендацию:). Мы рады помочь Вам совершенствоваться. Приходите снова и получайте удовольствие. Пусть весь мир будет у Ваших ног!:)

12 мая 2017 в 10:08
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Добрый день! Спасибо Вашему салону за доброжелательный персонал, мужчина на ресепшене снял пальто и предложил чай/кофе. Запись была на шугаринг глубокого бикини. Советую мастера Марину. Сногсшибательный результат! Сделала всё наилучшим образом, внимательная к клиенту, интересовалась ощущениями во время процедуры, увлекала лёгкими беседами. А главное, что всё доступно объяснила, рассказала про мою структуру волос, как ухаживать, чтобы продлить желательный эффект гладкой кожи. В итоге ни одного вросшего волосика и отличное настроение.

Ответ

Катерина, столь признательны Вам!) Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Марина была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Будем ждать Вас снова!)

Рекомендую! 30 апреля 2017 в 23:33
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Хочу выразить слова благодарности за мой цвет волос!!!Я уже думала, что не избавлюсь от своего чёрного цвета волос никогда, но Вы,Анжелика,реально мастер своего дела, золотые ручки!

Ответ

Юлия, благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Приглашаем Вас на процедуры по уходу за волосами. Вас ждут приятные бонусы!!

Рекомендую! 10 марта 2017 в 18:51
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Салон довольно уютный,удобное расположение, приятный персонал-обзванивают и напоминают про запись,что есть не везде,а между тем очень удобно!)) Безумно приятная девушка и мастер своего дела Ксения подняла мне настроение на целый день! Во-первых, хорошо подобрала стрижку и очень качественно ее сделала,а во-вторых, я не замечала как летит время,ведь с ней было очень приятно общаться! Персонал 10 из 10!Вежливые, внимательные и ненавязчивые)))) Обязательно приду еще )Удачи,продолжайте в том же духе)))

Ответ

Мария, спасибо за добрые слова:) Спасибо за вдохновение, которое Вы дарите нашим мастерам:) Ваша искренняя улыбка - самый ценный подарок для нас! Будем становиться лучше и лучше, чтобы Вы сияли как самая яркая звезда!)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы