Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 ноября 2018 в 14:58
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Огромное спасибо мастеру Юле! Золотые руки! Хожу только к ней. Только вот в прошлый раз произошла некая оказия со стороны администраторов. Записывалась за две недели до стрижки именно к Юле.Администратор пообещала,что будет именно этот мастер.И что же в итоге? Никто накануне не перезвонил,не предупредил,что будет другой мастер...Меня стригла Анжелика...Результат получился не очень. Не хочу сказать ничего плохого в сторону Анжелики,но за долгое время волосы привыкли к работе другого мастера.Плюс ко всему,вместо 27р. с меня взяли 33р. Волосы у меня не длинные(ДО плеч) и цены у вас на тот момент не менялись.Жаль, жаль.

05 октября 2018 в 09:33
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Записались на стрижку детскую, предварительно по телефону администратор очень долго расспрашивала что мы хотим, уверила что есть детский мастер и сказала стоимость. Решили попробовать сходить в обычную парикмахерскую, потому как раньше ходили стричься только в специализированную детскую. Впечатление - просто ужас!!! При чем сразу с порога,когда 2 мастера нас увидели, так и продолжали сидеть на диванчики и болтать. Потом и минут через 5 обратили на нас внимание. Буду писать как было - кресло детского нет,поэтому посадили в взрослое,под низ подставили неудобную сидушку. Но все это ничего по сравнению с мастером -- волосы от стрижки у нас были везде - в глазах, в ушах, в носу и даже во рту!!! Такого ужаса я нигде не видела. после стрижки стрелы от волос торчат в разные стороны!!! Нет подхода к детям вообще.Дома достригала сама. И в конце был просто отпад - администратор говорит цену 15 рублей,сказали что по телефону ошиблись? Больше туда ни ногой!!!

Ответ

Здравствуйте, Елена!
Сожалеем, что сложилось такое неприятное впечатление.
Во время записи по телефону администратор Вам озвучил стоимость простой детской стрижки (10 рублей), но есть градация от сложности. Также на уточнение есть ли детский мастер Вам ответили, что отдельного детского мастера нет, так как мы не специализируемся на детских стрижках (по этой же причине отсутствует отдельное детское кресло, но есть стандартная вставка-пуфик в обычное парикмахерское кресло для стрижки детей).
Когда Вы пришли с сыном Антоном, то администратора не было на месте, однако мастер пригласил Вас пройти на стрижку, а вам потом предложили чай или кофе.
В случае с ребёнком всегда конечный результат зависит не только от профессионализма мастера, но и от поведения ребенка. Дети ведут себя по-разному, потому что они дети. Есть дети, которые и в 2 годика сидят как гвоздики на стрижке и не ёрзают, но бывает и в 5 лет сложно постричь ребёнка. У нас есть целые семьи, которые ходят к нам мал-мала-меньше + родители и довольны не первый год. На парикмахерском пеньюаре собираются волосы во время стрижки, и Антон постоянно во время стрижки этим же пеньюаром тёр себе лицо и руки с пеньюаром в рот отправлял, конечно же и пеньюар мокрый стал и от этого волосы действительно на лице могли остаться, голову ребёнка тоже мастеру приходилось "ловить" в процессе.
Во время стрижки и после администратор общалась и с Антоном , чтобы ему было интереснее и чтобы он голову держал ровно и с Вами по расчёту, объяснила стоимость.
Приносим извинения за то, что не обсудили точную стоимость перед началом стрижки и сожалеем, что общее впечатление получилось таким скомканным. Мы всегда готовы пойти навстречу гостям, поэтому можно было сразу всё обсудить либо прийти на следующий день.
В любом случае, хотелось бы исправить впечатление, поэтому будем рады видеть Вас снова и будем более внимательны.

24 июля 2018 в 17:35
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Первый раз за 38 лет моей жизни укладка длинных распущенных волос (мягких, тонких, непослушных) продержалась больше суток и выглядела обалденно. Анжелика-супер мастер. Рекомендую всем. Теперь только к ней.

Ответ

Ирина, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались
довольны результатом работы мастера!
Всегда рады видеть вас в наших гостиных красоты!

05 июля 2018 в 10:47
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Огромное спасибо, мастеру Кристине! Истинный мастер своего дела,который воплощает в жизнь все что Вы придумаете,индивидуальный подход к каждому клиенту. Человек,который не только наведет красоту на вашей голове,но и как психолог выслушает Вас,и поднимет настроение 100%!) Отдельное спасибо за массаж головы). Спасибо всему коллективу за столь прекрасное обслуживание и домашнюю атмосферу! Это бомбическое место в котором время летит незаметно и хочется приходить снова и снова!) Вы КРУТЫЕ!!

Ответ

Александр, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших гостиных. Приходите снова и снова и заряжайтесь позитивом!!!

25 июня 2018 в 07:59
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Пришел в субботу в 10.00 чтобы подстричься, попросили подождать 15 минут, подождал, через 15 минут подходят и говорят ещё 15 минут подождать, так как мастер ещё не приехала. Вопрос: для чего писать время открытия вашего так называемого салона 10.00 если оказать услугу в это время вы не можете? Очень не рекомендую.

Ответ

Александр, добрый день!
Спасибо за обратную связь, оставленную о сложившейся ситуации.
Приносим свои извинения за потраченное время. Уверяем, что произошедшее скорее исключение из правил, т.к. мы любим и ценим каждого гостя. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы больше такое не повторялось.
В качестве компенсации приглашаем Вас к нам в одну из гостиных красоты по адресу: пр. Победителей, 65 ТЦ Замок или ул. Харьковская, 86А, где Вас ждёт сертификат на следующее посещение.
С уважением, администрация гостиной красоты «Шуры-Муры».

Рекомендую! 20 мая 2018 в 13:11
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине! Она знает своё дело и выполняет его великолепно!!! Я довольна результатом и не перестаю собою любоваться! Ждите на следующую процедуру

Ответ

Добрый день, Алеся!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Кристины и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением.
Всегда рады видеть Вас и ждём в гости:)

Рекомендую! 27 февраля 2018 в 23:01
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Хочу выразить свою благодарность мастеру Анжелике. Пришла на окраску балаяж. Осталась довольна подходом к работе и рекомендациям к подбору цвета. Итог меня поразил.Вернусь снова!

Ответ

Оля, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями:) Анжелика передает Вам благодарность!:) Желаем Вам еще больше хорошеть этой весной!:)

Рекомендую! 26 февраля 2018 в 10:27
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Если хотите качественный, красивый, умопомрачительный, очень аккуратный маникюр и педикюр, Вам именно сюда - к мастеру Марине Карасовской. Внимательная ко всем деталькам, терпеливая к запросу "хочу того - не знаю, чего", и человечек просто замечательный. К слову, знакома с Мариной намного дольше, чем она работает в этом салоне, и качество ее работы как всегда на высоте!Приятное место, отменный интерьер, вкусный кофе, вежливый администратор. Сама не пробовала, но говорят, что мастера-парикмахеры тоже отменные! ;)

Ответ

Юлия, благодарим Вас за трогательные слова!) Вы сделали наш день!:) Желаем и Вам расцветать и благоухать, как весенний цветок!:) Приходите снова:)

Рекомендую! 04 февраля 2018 в 19:24
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Добрый вечер, хочу от души поблагодарить замечательного мастера- парикмахера - Наталью Дмитриеву. Благодаря ей я полностью изменила свой образ). От стрижки до цвета волос.
К слову, 31 декабря (!) Наталья колдовала над моим цветом волос 7!!! часов. (благодаря волшебным ручкам и хорошей энергетике мастера время пролетело незаметно).
После смывки черного цвета в несколько этапов, результатом осталась очень довольна:
во-первых, получился очень красивый натуральный цвет волос;
во-вторых, волосы живые, блестящие;
в-третьих, масса комплиментов от близких и знакомых!)
Получила грамотную консультацию по уходу за волосами.
Сегодня приходила на стрижку и окрашивание. Результатом осталась очень довольна.Спасибо большое, Наталья, за Ваш труд и терпение.
Умеете Вы найти подход к клиенту.Атмосфера в "Шуры-Муры" замечательная, весь персонал очень приветливый, доброжелательный.С удовольствием приду к вам снова.

Ответ

Нина, благодарим за то, что нашли время поделиться столь эмоциональным порывом души! Ваши слова греют нас.) Мастер Наталья выражает особую благодарность, ведь самое ценное для нас - довольный гость!) Приходите еще, будем продолжать колдовать над Вашей красотой:) Спасибо за то, что Вы есть:)

10 января 2018 в 20:42
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Осталась очень недовольна сегодняшним посещением салона. Услугу предоставляла Анжелика. Требовалось сделать окрашивание балаяж. В итоге получился почти однородный каштановый цвет вместо контрастного окрашивания. Извините, но я очень недовольна услугой и стоимостью в 207 руб.

Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анна! К каждому гостю у нас индивидуальный подход и наши мастера, учитывая пожелания клиента, максимально приближаются к желаемому результату, без вреда для его волос! Не каждого эффекта можно добиться с первого раза, особенно когда речь идёт о ранее окрашенных волосах, как в случае с Вами, Анна. Каждый гость индивидуален и подходим к работе исходя из этого. С Вами была проведена длительная процедура на материалах высшего качества и работа была выполнена качественно, максимально сохраняя структуру ваших волос. Мастер Вас предупредил, что исходный результат будет зависеть от того насколько хорошо будет сниматься ранее окрашенный Вами тёмный волос. Мастер поднял изначальную цветовую базу Вашего волоса на 3 уровня тона, что является очень хорошим результатом, о чём вам может сказать любой другой мастер. Для получения более светлой базы волос (как бы вам хотелось - большего контраста) Вам необходимо провести ещё одну процедуру осветления, так как изначальная цветовая база Вашего волоса была слишком тёмной. Осветлить сильнее можно было только, если светлый волос нужен на один день, потому что он бы просто "сгорел" при дальнейшем осветлении за один раз. Вам была произведена процедура снятия цвета в технике балаяж - стоимость которой составляет 92 руб. + окрашивание длинных волос - 115руб. Несмотря на перерасход материала (волос длинный), мы с Вас не взяли дополнительную оплату.
Окрашивание выполнено профессионально и с максимально возможным результатом за один раз (при условии сохранения качества волос).
После перерыва в 2-4 недели приходите на завершающее окрашивание и результат Вас порадует. Гарантируем.

04 января 2018 в 14:06
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Добрый день! стриглась летом, стрижкой осталась довольна! к сожалению не запомнила имя мастера. Хотела опять приехать в "Шуры -Муры", начала искать информацию в интернете и нашла:) а именно:В сети гостиных красоты «Шуры-Муры» действуют дисконтная система скидок для постоянных посетителей. Вопрос: почему ничего не рассказали об этом до или после обслуживания у Вас:((

Ответ

Добрый день, Ольга! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями.) Нам важно мнение каждого гостя! В гостиных красоты действительно есть дисконтная программа для постоянных посетителей. После многоразового посещения наших гостиных (более 10 раз), Вы можете получить гостевую карту с гарантированной скидкой(предложение действует в обеих гостиных). В ГК по ул.Харьковской, 86а , - дарим дополнительный бонус: накопительную карту (за каждое посещение ставим штампы, которые накапливаются. 10-е посещение по данной карте даёт право на бесплатную стрижку (любую) либо маникюр (обработку). Приносим извинения за то, что не донесли эту информацию при Вашем первом посещении. Благодарим за выбор нашей гостиной красоты, будем рады, если останетесь с нами!:) Ждём в гости, с нас -> вкуснейший кофе.)

30 декабря 2017 в 01:55
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Алевтине, очень качественная, аккуратная работа. Нарисует все, что душе угодно. Любит очень свою работу, а что может быть ещё круче, когда человек вкладывает всю душу?!Всем рекомендую её, не пожалеете!!!

Ответ

Диана, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались
довольны результатом работы мастера!
Будем рады видеть снова:)

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 19:10
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Доброго времени суток всем, кто заглянул в чудо-салон "ШУРЫ-МУРЫ" в Минске на пр. Победителей. Уют, стиль, кофе... Качество обслуживания... Всё безупречно. Спасибо Марине Карасовской за качественный маникюр, педикюр и депиляцию. В руках Марины Холод преобразились мои брови. Девочки знают свою работу. А мастер Наталья, удивила своим потрясающим терпением. Очень трепетно отнеслась к моим капризам ( сама не знаю, что хочу) и в итоге сделала мне хорошую стрижку, которую я с лёгкостью укладываю дома сама. Спасибо всем, с наступающими новогодними праздниками, удачи, процветания, добра, любви и, конечно же, благодарных клиентов!

Ответ

От всего творческого коллектива хотим выразить Вам благодарность! Людмила, своими добрыми словами Вы вдохновляете нас на дальнейшую плодотворную работу:) Рады стараться для Вас! С Рождеством и Новым годом! Светлых людей рядом:)

Рекомендую! 17 декабря 2017 в 22:23
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Приехав из Москвы в командировку в Минск и решив потратить время с пользой и удовольствием, сегодня побывала в прекрасном салоне Шуры-Муры. Уже на входе я ощутила себя здесь долгожданным гостем, за что спасибо обаятельной девушке Лизе, которая угостила меня вкуснейшим капучино. Стильный интерьер салона, продуманный до мелочей, и располагающий к расслаблению, легко может поконкурировать с Московскими заведениями. Мой мастер Марина - специалист высокого уровня! После всех процедур мои ручки и ножки выглядели потрясающе! Спасибо тебе большое за работу, очень приятно оказаться в таких заботливых руках! Надеюсь, что ещё не раз навещу вас. Успехов!

Ответ

Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего мастера! Всегда
рады Вам!

14 декабря 2017 в 12:53
г. Минск, ул. Харьковская, 86а

Потрясающий салон! Мастера настоящие профессионалы, постоянно совершенствуются, ездят куда-то, учатся, пробуют что-то новое)))Хожу к ним уже месяцев 9 и это просто находка)))Никогда не страшно экспериментировать, все расскажут, помогут и сделают лучше чем ты мечтал))) Самый любимый мастер Ксения, ей огромное спасибо, творческих успехов и терпения))) Она как-будто мысли читает))) всегда угадывает что хочется сделать и делает на высшем уровне)) Рядом с ней работают Кристина и Людмила и от них тоже постоянно все уходят обновленные и счастливые)Администраторы всегда улыбчивы, приветливы и напоминают за день до записи во сколько ждут, что очень удобно))) В общем огромное спасибо, что вы есть ,все в восторге от меня(после визита к вам разумеется)), а я от вас))))

Ответ

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим
впечатлением.
Ждем Вас в гости:)

12 декабря 2017 в 12:37
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Попав однажды к мастеру Алевтине, вы вернётесь туда снова. Человек - мастер своего дела, уровень профессионализма очень высокий, были учтены все пожелания. Маникюр получился безупречный. Делала не первый раз, и каждый раз только море восхищения. Ногтики более месяца без единого скола. Спасибо Вам за прекрасного мастера Алевтину.

Ответ

Екатерина, спасибо огромное Вам! Мы очень рады, что Вы нашли своего мастера, а мы - такого прекрасного гостя, как Вы) Алевтина передает слова благодарности!) Поздравляем с наступающими праздниками и желаем Вам счастливого Нового года!!!!))

29 ноября 2017 в 22:26
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,начиная с администратора!Приветливая,уютная атмосфера,все улыбаются! Несколько раз предлагают чай,кофе!Чувствуешь себя,как дома! Интерьер на высоте,лаконично и со вкусом!Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлию Дубицкую! Супер-мега колорист,профессионал своего дела! Индивидуальный подход,все объясняет чётко,внятно и понятно! Цвет волос получился просто шикарным! Я в восторге! Обязательно вернусь к Вам снова! Теперь один из любимейших салонов! А Юлия лучшая из мастеров! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!

Ответ

Кристина, вся наша команда говорит Вам большое человеческое "спасибо".) Так приятно начинать день с таких теплых слов.) Нам передался Ваш настрой, а чувственный отзыв запал в душу! Желаем Вам чудесной зимы и всегда оставаться привлекательной!)

Рекомендую! 26 ноября 2017 в 19:21
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Случайно попала в этот салон и провела два часа релакса в приятной обстановке. Прошло два дня, и я любуюсь своим маникюром (мастер Юлия, не помню фамилию) и в восторге от своих бровей (мастер Марина Холод). Спасибо вам и до встречи)

Ответ

Татьяна, а мы в восторге от таких приятных слов! От души благодарим.) Приходите снова! Прекрасного настроения Вам!)

04 ноября 2017 в 16:08
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Очень долго искала,где сделать омбре. И вот я нашла шикарную гостиную и по уюту и по сервису и в конце по результату. Записалась к мастеру Юлии Дубицкой. Мастер на все золото. Очень общительна. Проговорили насчет цвета. 100 раз кофе предложено было. Домашний уход за волосами мне Юлия предложила.Рассказала все о линейке и конечно же я купила. Очень довольна осталась от всего. Теперь я только в этот салон и только к Юлии Дубицкой!

Ответ

Добрый день, Марина!
Спасибо Вам за прекрасные слова и высокую оценку работы нашего
мастера! Приходите
к нам, мы будем рады!!!)

04 ноября 2017 в 15:16
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Спасибо большое мастеру Светлане. Идеальная стрижка на целый месяц. Внимательная и заботливая по отношению к клиентам. Приятная и позитивная администратор Елизавета, необычный интерьер и вкусный кофе) Рекомендую!

Ответ

Валерий, спасибо большое Вам за теплые слова.
Мы работаем с удовольствием для Вас!
Будем рады видеть снова:)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.